Menu

 varadero14.jpg

Отели Республики Куба, пострадавшие в сентябре 2017 года от мощного урагана «Ирма», планируют снизить расценки на размещение, чтобы привлечь как можно больше отдыхающих.

С такой информацией выступил в среду перед журналистами Эдильберто Риверон Леон, советник кубинского посольства в Российской Федерации.

В своем выступлении на пресс-конференции, которая была посвящена устранению последствий разрушительного урагана «Ирма» и российско-кубинскому сотрудничеству в сфере туризма, дипломат заявил, что стихия больше всего принесла разрушений на севере страны.

varadero15.JPG

«На островах Кайо Санта Мария и Кайо Кока пострадали от урагана практически все гостиницы, - сообщил Риверон Леон. - Однако 15 ноября должны начать работать последние отели, которые сейчас находятся в стадии реконструкции».

Власти Кубы затратили немалые средства, чтобы восстановить гостиничные комплексы после мощнейшего урагана. Однако кубинские отели не собираются повышать расценки на размещение. Напротив, планируется снижение гостиничных тарифов. Это делается с целью обеспечить максимальное заполнение мест в гостиницах.