Menu

 thailand9.JPG

К огорчению многих туристов, избравших Таиланд местом отдыха, погода в стране неожиданно сменилась на ненастную.

По прогнозам метеослужб, над многими курортными зонами нависла угроза мощнейших ливней, за которыми могут последовать наводнения. Это коснется Бангкока, Краби, Пхукета, Чанг Мая и других провинций.

Предупреждение о разгулявшейся стихии, которая захватит большую часть королевства, поступило от Национального метеоцентра. Сильнейший ветер несет в сторону тайских курортов тяжелые тучи. Вполне реальной представляется угроза наводнений. Штормовая погода ожидается на Андаманском море и в Сиамском заливе. В эпицентре стихии окажутся многие курорты, снискавшие популярность у туристов: Краби, Бангкок, Сурат-Тани, Чумпхон, Пханг Нга, Чонбури, Трат, Чанг Рай, Чанг Май и Пхукет.

thailand_livni.JPG

Высокий уровень воды стал поводом для решения об ограничении доступа к Эравану – изумительной красоты водопаду. Лишь первые два уровня Эравана открыты для экскурсий, а всего их семь. Кроме того, ради безопасности введен запрет на купание в Эраване.

Туристам и жителям Таиланда рекомендовано придерживаться мер предосторожности и воздержаться от прогулок по морю. Ожидается, что дождливая погода затянется до конца недели.