Menu

 egypt2.jpg

После подписания президентского указа о возобновлении воздушного сообщения между столицами России и Египта отдельные туркомпании начали формировать турпакеты с доставкой клиентов на курорты Красного моря.

До Каира желающие отдохнуть в Египте будут добираться авиарейсами. Дальнейший путь до египетских курортов туристы проделают по суше. Для этого будут организованы специальные автобусные маршруты, охраняемые египетскими службами, отвечающими за безопасность. Автобусы, перевозящие туристов от Каира до Красного моря, пойдут колонной в сопровождении работников силовых структур в штатском и автомобилей спецподразделений.

egypt21.JPG

Путешествие из Каира в Хургаду продлится примерно пять часов. По дороге автобус сделает одну длительную остановку 30 минут. Стоимость переезда обойдется туристу в 20 долларов.

Туристические фирмы также собираются предложить клиентам комбинированные туры с посещением Каира. Прежде чем отправиться на Красное море, туристы остановится в каирских гостиницах 4-х или 5-звездной категории. Они смогут осмотреть культурно-исторические памятники Каира, а также посетить знаменитые пирамиды.

Согласно расписанию московского авиаузла «Домодедово», 6 февраля 2018 года намечен первый полет из Москвы в Каир на лайнере компании EgyptAir.